当前位置: 首页 > 公示公告

乐山市“百千万”重点用能单位2018年度评价考核公告

信息来源:市发展改革委 发布时间:2019-09-23
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山市“百千万”重点用能单位2018年度评价考核公告

 

根据省发展改革委等9部门《关于深入实施重点用能单位“百千万”行动加强重点用能单位节能管理的通知》(川发改环资〔2018373)、省发展改革委《关于开展2018年度重点用能单位能耗总量控制和节能考核的通知》(川发改环资函〔2019233)要求,在“万家”重点用能单位报送自查报告的基础上,我委会同各县(市、区)发展改革部门对“万家”重点用能单位能耗总量控制和节能目标完成及措施落实情况进行了核查,经征求市级相关部门意见,形成了考核结果。现将考核结果公告如下:

我市列入四川省重点用能单位“百千万”行动的“万家”企业共计84户,经考核,超额完成等级5户,完成等级26户,基本完成等级31户,未完成等级7户,因停产、破产、注销等原因未开展考核15户(详见附件)。

 

附件:乐山市“百千万”重点用能单位2018年度考核结果.xlsx