当前位置: 首页 > 公示公告

乐山市节能减排及应对气候变化工作领导小组办公室关于2018年度能源消耗总量和强度“双控”目标完成情况的通报

信息来源:市发展改革委 发布时间:2019-10-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

乐山市节能减排及应对气候变化工作领导小组办公室

关于2018年度能源消耗总量和强度“双控”目标完成情况的通报

 

各区、市、县、自治县人民政府,市级各部门:

2018年,全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧紧围绕生态文明建设和绿色发展,认真落实国家和省节能降碳工作部署,圆满完成了省下达我市2018年度能源消耗总量和强度“双控”目标

根据《乐山市县(市、区)人民政府能源消耗总量和强度“双控”考核体系实施方案(2017-2020)》《乐山市“十三五”县(市、区)人民政府控制温室气体排放目标责任考核办法》有关规定。依据市统计局、市发展改革委、市经济信息化局公布的2018年度各县(市、区)完成情况:万元地区生产总值能耗下降率市中区、犍为县、井研县、沙湾区、夹江县、峨眉山市、金口河区等7个县(市、区)为超额完成等级,五通桥区、沐川县、马边彝族自治县、峨边彝族自治县等4个县(市、区)为完成等级。对超额完成万元地区生产总值能耗目标任务的县(市、区)予以通报表扬,希望受表扬的县(市、区)珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为全市经济社会发展和节能降耗工作作出新的更大贡献。

 

特此通报。

 

 

 

                      乐山市节能减排及应对气候变化工作领导小组办公室

                                 2019108