当前位置: 首页 > 工作动态

市发改委组织召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议

信息来源:市发展改革委 发布时间:2019-11-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市发改委组织召开专项整治漠视侵害

群众利益问题工作会议

为进一步做好专项整治漠视侵害群众利益工作,着力解决农村电网公共基础设施正常使用和日常维护养护中存在的各类问题。我委制定印发了我市《关于专项整治漠视侵害群众利益问题的工作方案》,并于近期组织各县(市、区)发改局和国网乐山供电公司、乐山电力股份有限公司等供电企业召开整治工作专题会议。要求各县(市、区)及相关供电企业深入开展专项整治工作,围绕供电服务、供电收费、运行维护、供电质量等方面继续摸底排查,针对排查中发现的各类问题建立整改工作台账,明确整改措施、整改时限及整改责任人,确保工作取得实效,切实满足人民群众日益增长的用能需求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。