关于《乐山市政府投资管理办法(征求意见稿)》征求社会公众意见的公告

信息来源:市发展改革委 发布时间:2022-10-18 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

乐山市发展和改革委员会

关于乐山市政府投资管理办法(征求意见稿)》征求社会公众意见的公告

 

为充分发挥政府投资作用,提高政府投资效益,规范政府投资行为激发社会投资活力依据国务院《政府投资条例》《四川省政府投资管理办法》《四川省省预算内直接投资项目概算管理暂行办法》等有关法律法规和文件规定,结合乐山实际,我委起草了《乐山市政府投资管理办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

公开征求意见时间为2022年10171117日,请于111718:00前将建议意见通过电子邮箱反馈我委。

感谢您的支持和参与!

联系人:曾敏燕 联系电话:0833-2131105;邮箱:821290358@qq.com

 

附件:乐山市政府投资管理办法(征求意见稿).doc

 

乐山市发展和改革委员会

2022年10月17日


扫一扫在手机打开当前页