当前位置: 首页 > 工作动态

吴小怡调研沙湾区重点项目推进情况

信息来源:市发展改革委 发布时间:2022-10-24 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

 吴小怡调研沙湾区重点项目推进情况

 

10月21日,市发展改革委党组书记、主任吴小怡一行赴沙湾区实地调研金福纸品有限责任公司造纸及环保节能减排技改、硝斗岩旅游开发等重点项目,对各项目前期规划、中期建设、后期运营进行了深入了解。

吴小怡在调研中指出,沙湾区要多措并举,抓项目、促投资、稳经济;积极对接中省政策导向和资金投向,加大政策性开发性金融工具、中长期贷款、专项债券、中省预算内投资等资金的争取力度;以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,分秒必争抓好项目建设,想方设法扩大有效投资;以“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,“决战四季度,大干一百天”,确保“重大产业项目攻坚年”各项任务圆满收官。


扫一扫在手机打开当前页