当前位置: 首页 > 专题专栏 > 粮食流通工作 > 政务信息

五通桥国家粮食储备库配合粮食购销领域专项检查认真落实整改安全隐患

信息来源:市发展改革委 发布时间:2021-12-09 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

近日,乐山市粮食和物资储备中心粮食购销领域专项检查组到五通桥国家粮食储备库开展了粮食购销领域专项检查。

针对检查组就储粮仓间规范化管理及库区安全隐患排查方面提出的意见建议,粮库多次召开会议研究整改方案,并安排专人负责整改工作的落实、监督和检查。目前,粮库已拆除主库区所有仓间木制装粮线并刷仿瓷填补,完成主库区旧地磅台砼及地坪修复工程,完成玉米储存仓间镂空走粮板采购并及时更换。

通过系列落实整改工作,进一步规范了储粮仓间管理,消除了储粮及库区安全工作隐患,确保库区安全无事故。

五通桥国家粮食储备库配合粮食购销领域专项检查认真落实整改安全隐患278

五通桥国家粮食储备库配合粮食购销领域专项检查认真落实整改安全隐患280


扫一扫在手机打开当前页