当前位置: 首页 > 专题专栏 > 粮食流通工作 > 政务信息

乐山市粮食和物资储备中心主任刘利平赴国粮购销有限公司开展粮食流通工作调研

信息来源:市发展改革委 发布时间:2021-12-02 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

2021年12月1日,市粮食和物资储备中心主任刘利平带领办公室工作人员到市中区国粮购销有限公司开展粮食流通工作调研。

刘利平深入到高新区粮食物流园,认真查看了国有粮食储备情况,小包装成品粮油入库情况,了解了园区规范化管理和建设情况,听取了国粮公司董事长邓建军和总经理喻建军的工作汇报。

刘利平强调,国粮购销有限公司新建班子要高度重视粮食储备工作,站位高,认真研究分析当前粮食储备管理工作面临的新形势,新任务;严格按中央、省、市储备粮管理办法认真抓好落实;认真梳理公司存在的遗留问题,提出合理化的建设和意见;进一步抓好园区的安全工作,确保国家粮食储备安全。


市粮食和物资储备中心主任刘利平赴国粮购销有限公司开展粮食流通工作调研314

市粮食和物资储备中心主任刘利平赴国粮购销有限公司开展粮食流通工作调研316


扫一扫在手机打开当前页