当前位置: 首页 > 专题专栏 > 粮食流通工作 > 政务信息

市粮食和物资储备中心举办学习贯彻十九届六中全会、省十一届十次全会精神宣讲活动

信息来源:市发展改革委 发布时间:2021-12-30 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

12月28日上午,市粮食和物资储备中心举办学习贯彻十九届六中全会、省十一届十次全会精神宣讲活动。市委讲师团副团长杨建应邀作宣讲,市粮食和物资储备中心党组书记严勇主持宣讲活动。中心领导班子成员出席宣讲会。

杨建从深刻把握党的十九届六中全会的重大意义、深刻认识全会的主要内容和全会的贯彻要求三个方面对十九届六中全会精神进行宣讲,并宣讲了省委十一届十次会议、市第八次党代会精神,宣讲内容丰富,脉络清楚,结合实际充分,对加强党的历史和思想政治理论学习,具有很强的理论指导作用。

严勇要求全系统干部职工认真学习领会全会精神,把学习全会精神与深化党史学习教育结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;把贯彻全会精神与全面落实习近平总书记系列重要讲话、关于粮食工作的重要论述和指示批示精神结合起来,与履行职责结合起来,在全市发展大局中找准定位,主动作为,勇于担当,推进粮食产业高质量发展;要积极做好宣传报道,多角度学习宣传贯彻全会精神的新成效、新进展,营造浓厚的学习氛围,深化全会精神的学习宣传和贯彻落实。


市粮食和物资储备中心举办学习贯彻十九届六中全会精神宣讲活动514

市粮食和物资储备中心举办学习贯彻十九届六中全会精神宣讲活动520

市粮食和物资储备中心举办学习贯彻十九届六中全会精神宣讲活动523


扫一扫在手机打开当前页