当前位置: 首页 > 专题专栏 > 粮食流通工作 > 政务信息

市粮食和物资储备中心开展庆祝中国共产党建党101周年活动

信息来源:市发展改革委 发布时间:2022-07-04 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

6月30日,市粮食和物资储备中心在五楼会议室开展庆祝中国共产党建党101周年活动。

在庄严的国歌声中,活动拉开帷幕。中心全体党员举起右手,握紧拳头,重温入党誓词。随后,由党组书记严勇同志带头,以生动活泼的形式分享了入党故事和入党初心;离退休干部党支部书记李嘉嶺同志哽咽着讲述自己在参加对越自卫反击战时入党的经历,一句“只有党和国家需要,我随时准备上战场”赢得了全场热烈的掌声。党员们通过重温各自那段难忘的入党经历,深入思考、相互学习,将“政治生日”刻印在内心深处,践行初心使命,永葆红色底色。

严勇同志宣讲了四川省第十二次党代会精神,对粮食系统如何落实省第十二次党代会精神进行了安排部署。要求全体党员干部要增强学习省第十二次党代会精神的积极性主动性自觉性,增强贯彻落实省第十二次党代会精神责任感使命感,将学习四川省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,内化于心,外化于行。要紧紧围绕粮食工作做到“四个抓好”,一是抓好主责主业,全力保障粮食安全;二是抓好粮油产业发展;三要抓好行业稳定;四要抓好党风廉政建设和反腐败工作。

会上表彰了11名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和2个先进党支部。

在雄壮的国际歌声中,中心庆祝中国共产党建党101周年活动圆满结束。


建党101周年活动567

建党101周年活动569

建党101周年活动571

建党101周年活动572


扫一扫在手机打开当前页