当前位置: 首页 > 专题专栏 > 粮食流通工作 > 政务信息

乐山市粮食和物资储备中心认真学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议精神

信息来源:市发展改革委 发布时间:2022-10-14 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到 :

10月14日,乐山市粮食和物资储备中心组织中层及以上人员召开专题会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报》、交流学习心得、安排相关工作。

会议指出,党的十九大以来,面对复杂严峻的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,以习近平同志为核心的党中央,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,审时度势、守正创新,敢于斗争、善于斗争,团结带领全党全军全国各族人民有效应对各种风险和挑战,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。

会议认为,5年以来,党和国家事业所取得的重大成就,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结带领全党全国各族人民砥砺奋斗的结果。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,中心全体党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,以务实的举措推动中央、省、市相关决策部署落地落实。一是班子成员要带头学习宣传党的十九届七中全会和二十大精神,营造浓厚的学习氛围;二是各支部要强化工作统筹,谋划好相关学习宣传活动;三是全体干部职工要立足工作实际,将党的创新理论转化为推动粮食工作的实际行动。

十九届七次全体会议精神123



扫一扫在手机打开当前页